1) 홈페이지 로그인 후 오른쪽 상단 “정보수정”을 클릭합니다.
2) 회원정보 수정 페이지 하단에 “회원탈퇴” 클릭합니다.
※ 회원 탈퇴 시 보유 중인 강좌, 적립금 및 쿠폰이 모두 소멸되며 재가입 시 복구가 되지 않습니다.
※ 지텔프에듀에서 탈퇴하시는 경우, 다른 지텔프 사이트에서 탈퇴되오니 주의 부탁드립니다.
COPYRIGHT © G-TELP ALL RIGHTS RESERVED.