공지사항

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

공지사항

[공지] 설 연휴 교재 배송 및 고객센터 운영 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 436회 작성일 23-01-12 16:08

본문

안녕하세요. 지텔프에듀 입니다.

설 명절을 맞이하여 고객센터 휴무 일정 및 교재 배송 안내를 안내드립니다.

01월 23일(월) ~ 01월 24일(화)까지 고객센터가 운영되지 않습니다.

강의 및 교재 구매는 가능합니다.

다만, 교재 배송은 01월 18일(수) 오전 9시 이전 주문 마감되며,

이후 주문 건은 01월 25일(수)부터 순차 발송됩니다.

※ 제주도는 1월16일(월) 결제건까지 정상배송 (17일) 

물류 증가로 택배사 사정에 따라 배송 기간이 추가 소요될 수 있음을 양해 바랍니다.

새해에도 좋은 일만 가득, 빛나는 한 해가 되기를 지텔프에듀가 기원하겠습니다.

새해 복 많이 받으세요 :)

감사합니다.

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436