게시판 톡톡

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

게시판 톡톡

지텔프 후기에요

페이지 정보

작성자 지텔프좋아요
댓글 0건 조회 58회 작성일 24-02-08 17:36

본문

접수하고 일주일 정도 문법만 달달 외워서 갔는데 할만했어요 지텔프에서 원하던 점수는 얻었으니 대만족합니다 문제가 단순하고 공식만 외우면 문법은 쉽게 맞출수 있어서 좋았습니다 이번에 출제된 문법도 공부한 부분은 제법 쉬웠습니다 문법 공식 그대로 출제 갯수도 그대로 저는 다른 분들보다 많이 낮은 점수지만 토익보다 더 수월하니 다들 도전해보시길 바래요 학생이나 군인 할인도 있으니 확인해서 결제 시 할인 받으시고요 짧은 시간에 어렵지 않게 고득점도 가능할거 같으니 꼭 도전해보세요 시험 날은 시험 장소를 잘 확인하고 20분까지 도착하면 되고 수험표는 따로 출력할 필요가 없어서 좋았어요 신분증, 공무원증, 컴퓨터용 사인펜, 수정테이프 등 준비하시면 됩니다! (학생증은 안된다고 하네요) 모두들 파이팅입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436