게시판 톡톡

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

게시판 톡톡

지텔프 후기

페이지 정보

작성자 사연수
댓글 0건 조회 157회 작성일 23-03-24 20:00

본문

저는 대학생때 토익학원을 3,4개는 다녔었는데요....500점도 겨우 넘을 정도의 영쓰였습니다
그러다 지텔프가 절대평가에 토익보다 쉽다는 말을 듣고 바로 갈아탔습니다

저는 모의고사를 계속 돌렸구요 모의고사 풀면서 모르는 단어들을 적고 외웠습니다
이번 500회 지텔프에서 문법은 to부정사 동명사 문제랑 시제 문제가 많이 나왔어요
듣기는 네가 그동안 모의고사를 돌리던것보다 쉽게 나왔어요!
오히려 독해가 꽤 어려웠던것 같습니다

43점 목표였는데 생각보다 좋은점수를 받아 기분이좋습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436