게시판 톡톡

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

게시판 톡톡

(BEST) 지텔프 45점 후기

페이지 정보

작성자 llpoall
댓글 2건 조회 565회 작성일 22-04-23 00:48

본문

저는 지텔프 도전 3번이상 40점 이하로 나왔었고
유튜브에 나오는 대로 했지만 생각외로 어려웠습니다
정말 우울감에 빠져서 유튜브 는 아예 안보고
책 위주로 보면서  최대한 암기할꺼 암기 했습니다
남들이 쉽다고 본인이 쉬운게  아닙니다
유튜브 는 그냥 참고용으로 하세요

문법은 To v , ing 동명사 외울꺼 외우시고 조동사,연결사
문제를 많이 풀어보시면 자신감이 생길꺼에요
가정법에서 had 나온다고 가정법 과거완료 생각하시면 안됩니다
뒤에 명사가 있는지 없는지 파악 하셔야해요
관계대명사 는 선행사 앞에 사람이고  뭘 와야될지 모른다면 who
사물이면 that  을 선택하시면 됩니다.
가끔보면 선행사 앞에 사물이고 콤마 가 있으면 해석 하기
힘들다면 which 해주시면 됩니다 해석이 안되면 써보는것도
나쁘지않습니다 제가 드릴 수 있는 문법 팁 이네요

댓글목록

소소한님의 댓글

소소한 작성일

오~문법팀 감사해요~ 유튜브는 진짜 참고용인 것 같아요

팁팁님의 댓글

팁팁 작성일

이렇게 팁을 주시다니 감사합니다 저도 고민하던 부분이었는데 감사용

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436