시험직전 빡센 마무리

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

시험직전 빡센 마무리

지텔프 시험장에 가져올 필요 없는것들 모음

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 901회 작성일 21-04-23 17:14

본문

안녕하세요. 지텔프에듀입니다.

오늘은 지텔프 시험장에 가져올 필요 없는 것들 자칫 시험시간에 가지고 있다가 부정행위 처리 될수 있는 것들에 대해 알려드리겠습니다! 

지텔프 시험장에 가져올 필요 없는 것들은 두고 와주세요~!

#1. 물병커피 
등 음식물 X

지텔프 시험에서는 음식물 취식이 금지되어 있어요~

김밥샌드위치초콜릿 등은 물론 물과 커피도 반입이 불가하며

마스크를 벗고 드실 수 없습니다다 드시고 들어와 주세요!

#2. 수정액(화이트) X

지텔프 시험 답안지(OMR 카드)에는 수정액 사용이 안 돼요~

수정액 말고 개인지참 ‘수정 테이프’만 가능하니 꼭 챙겨가세요!!

깜빡 챙기지 못했을 경우빌릴 수 없으니 답안지를 교체하시면 됩니다.

#3. 
디지털 시계탁상용 타이머 X

시험에 전자기기는  꺼야 한다는 다들 아시죠?

시험 중 전자음이 울리면 몸에 소지하지 않고 가방에 있더라도

부정행위 처리 되니 !! 꺼졌는지 다시 한 번 확인해주세요!

#4. 귀마개(
이어플러그) X

부정행위 방지를 위하여 귀마개(이어플러그)는 사용하실 수 없어요.

평소에도 귀마개를 하지 않고 문제 푸는 연습해 보시길 추천해 드려요!

#5. 야구모자 등의 챙 모자 X

부정행위 방지를 위해 야구모자 등 챙이 넓은 모자는 착용할 수 없습니다.

다만, 내가 오늘 머리를 못 감아서 절대 벗을 수 없다! 하시는 분들은

모자의 챙이 뒤로 가게 써 주시면 착용 가능합니다!

지텔프에듀는 수험생여러분들을 항상 응원합니다!!

지텔프=지텔프에듀

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436